【中島校】作

こんにちは、中島校の小倉です。

本日、明日で中1&中2生の保護者会があります。保護者・生徒の皆様、ご足労お掛けしますが、ご参加お待ちしております。保護者会では学調の振り返り、2月テストに向けて、新年度についての話をさせていただく予定です。特に2月テストが迫ってます。保護者会で目標をつくり、みんながみんなの目標に向かって決起する会にしましょう。

私も急遽ですが土曜日に1本保護者会で話をさせていただくことになりました。ただいま一生懸命、保護者会資料を作成中。お時間をいただくわけですから充実した時間にするために準備を念入りに行っています。どんな話をするか楽しみにしていてください。

ってことで今日のブログは簡単ですが、ここまでです。新中2生の保護者生徒の皆様、明日の保護者会で会いましょう。

元気が出る、やる気が出る、そして笑顔になる。そんな保護者会にしてやるぞ!