【河口湖校】冬期講習最終日です。

こんばんわー!井上です。

2024年初のブログになります。本年もよろしくお願いします。

さて、今日は中3が冬期講習最終日でした。夏に比べるとだいぶ短い期間だったと感じていますが、この短期間でも大きく成長できた生徒が多いのではないでしょうか。後期受験までは2か月を切りました。日々の努力の積み重ねが、最後に必ず活きてくると思います。私たちも全力でサポートしますので、生徒の皆さんは悔いのないよう、やれることを全力でやり切りましょう!!

校舎の予定表ですが、中1・2の模試の日程が変更になりました。生徒には改めて変更版をお配りしていますので、今後の日程はそちらをご覧ください。念のため記載しておきますね。

***************************************

小学6年生対象

中学準備講座

1/22(月)スタート!!

詳しくは校舎までお問い合わせください。

お問い合わせ➡☎0555-72-6330 または、ホームページから