【豊田高等部】あけましておめでとうございます。

こんにちは。こんばんは。

岩崎です。

新年あけましておめでとうございます。

本年も文理学院 豊田校 高等部をよろしくお願いいたします。

🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍

高校生のみなさんへ

高校3年生は、すぐに共通テスト、私大入試、2次試験と続きます。今までの勉強に自信を持ち、最後の最後まで全力で取り組みましょう!

高校2年生は、「今年が1番勉強した!」と自信を持って言えるように本気で取り組みましょう。2025年の共通テストからは「情報」が加わり、「数学ⅡBC」へと拡張され、「国語」も新たに大問が加わります。これまでより早い準備が必要になると容易に想像できます。勉強の虫になりましょう!

高校1年生は、部活やプライベートにとことん全力で楽しみましょう。いろいろな経験をして成長を遂げてください。そのうえで勉強するときは集中して取り組めるようになりましょう!

私ごとですが、今年は「挑戦」の年にしたいと思っています。30歳を迎えましたが、まだまだ成長できると思っています。何に挑戦するかはまた報告させてください。

皆様が幸せで健康に、成功多き1年になりますように。

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

集団対面授業、Be-Wing(映像授業)、ともに無料体験授業受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院豊田校

☎054-293-6555