☃よいお年をお迎えください。☃

こんにちは。

小学生は、本日 2023年最後の授業です。

中学生は、明日 2023年最後の授業です。

冬期講習は、たくさんの生徒さんに参加していただき、ありがとうございます。

◎ 小学生は寒い中、いつも通り元気に授業を受けてくれました。

今年の小学生はみんな宿題を忘れずにしっかりとやってくる素敵な生徒さんです。

1月13日(土)は、いよいよ勝負の英検です!

お正月休みも、ガツガツ単語を覚えましょう!

◎ 中1・中2は学力調査対策で苦戦しながらも、1回ごとレベルアップしてくれているのが実感できます。

◎ 中3は、入試問題の難しさに日々立ち向かい、攻略法をドンドン身につけてくれています。

1月11日(木)は、学力調査 & 中3実力テストです!

冬休みに積み上げてきたことを忘れないように、勉強時間を確保してください。

12月31日~1月3日は広見校舎は休講となります。

各自、目標とやるべきことがあります。少しでも机に向かう時間を作ってください。

【保護者のみなさまへ】

本年度は、送迎や保護者会などご協力していただきありがとうございました。

目の前の目標に向かい、課題をクリアしていくために、まだまだ発展途上ではありますが、これからも精一杯努めて参りますので、ご協力よろしくお願いいたします。

文理学院 広見校