【吉原校】今年も…

お世話になっております。
文理学院吉原校です。

今年も残すところあと3日!
冬期講習も小学生は明日が最終日!
中学生は、ちょうど折り返しになったところです。

先ほど、中3の数学の授業をしてきましたが、以前以上に集中力が増していました!
恒例の計算テストも満点が続出!「練習ではできるんだけど…」という声もありますが
1つ1つの積み重ねが自身の武器になっていきますので、頑張っていきましょうね。

さて、タイトルの”今年も”というのは、すでにGoogleの方で告知させていただきましたが
現小6生対象の中学準備講座を実施致します。
➀算国理社の講座で小学生で習った重要単元の総復習、②英語の講座で中学英語に向けて
2つセットでの受講も可能です!!
詳細はこちらまで!
ご興味がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

本日はここまで!

<<<吉原校からのお知らせ>>>
1月入塾生募集中
冬期講習後の入学受付が始まっています!来年度の好スタートへ、早めに文理で勉強を始めましょう!!小6の児童さんたちは入塾前に「中学準備講座」があります。冬期講習中に校舎からご案内がありますので、入学前の体験授業としてぜひご活用くださいね!
お問い合わせ・申し込みは
0545-53-0050 まで