冬期講習開幕!!

こんにちは。富士吉田校の佐藤です。

いよいよ今日から中1、中2の冬期講習スタートです。私ども、スタッフは気合を入れて、生徒たちが来るのを待っています。なお、小学生と中3生は来週からスタートです。

まだまだ、冬期講習生募集していますので、ぜひ今からでもお申込ください!もし、中1、中2生で申し込み忘れた、今からでも大丈夫かなと思っている保護者の皆様、来週から参加の場合は今週分の補習授業を致しますのでご安心ください。

さて、24日はクリスマスイブですね。先週後半にクリスマス仕様の飾り付けを行いました。今までにない試みだったので私も困惑していました。そんな中、中2のT君が率先して中心となり、中3生をも動かし、飾り付けをみんなで行いました。T君と中3生たち、本当にありがとう。来年の新しい試みもたくさん考えていますよ。その時はまた、お願いしますね。

では、いよいよ冬期講習の幕開けです。まずは年内の冬期講習を思いっきり頑張り良い年をむかえましょうね。

冬期講習

まだまだ冬期講習募集中!まだ、間に合う!また、申し込みに遅れてしまっても補習授業ができます!

最後の最後まで募集中!気軽にお電話ください。

電話 0555-22-8100

担当 佐藤 梶原 山口 平井 まで