昭和校 本日より理数科・理数コース開始

こんばんは。                                      本日より中学3年生対象                                理数科・理数コーススタートしました。                   全国入試類題レベルをガンガン解きます!!少人数での授業で行います。                そのため                                        ①生徒に向き合う時間が沢山確保できます。                        ②生徒の苦手分野や正解率が低い問題をその場で徹底的に解説する             ③高校で扱う項目を説明する。

この講習を通じて「自信」をつけて下さい。

理数科・理数コースの様子です。

中学1・2年生の冬期講習                             「予習重視」講座です!!                             目的①:3学期の定期試験対策を早期に行う。                       目的②:3学期の学校の授業は復習として行うことで、定着度がさらに上がる。           こんなことを実施いたします。

⛄⛄まだまだ冬期講習受付中!⛄⛄⛄

冬期講習の詳細はこちら👆👆👆👆👆👆