【御殿場高等部】11月後半の時間割です。

11月後半の時間割です。

期末テストの準備は進んでいるでしょうか?対策授業もありますので注意してください。                     3年生は12月から入試直前講座となります。追加の授業もありますので確認をお願いします。

テスト後は2年生は修学旅行、3年生は12月入試もあります。                 万全の体調で臨むためにも、体調管理も怠らないようにしてください。           ☆☆おまけ☆☆                                     跳ぶことが身分証明な配管工さんのリメイクを買うかどうか悩んでいます。              原作は30年近くたっているのにいまだに知らないことがあってびっくりしています。                                 話題になった昆虫食煎餅と聞いてこれが真っ先に浮かびましたが、まだ売っているのでしょうか?