【豊田】いろいろ嬉しいことが!+お知らせ

冬期講習講習生募集中

昨日、生徒がキラキラした目で「先生、音楽のテスト〇〇点だっだよ!」と報告にきてくれました。テスト前は「もう、終わった」などと言っていたので本当に嬉しかったです。やっぱり安西先生の「あきらめたら、そこで試合終了ですよ」は正しかったですね(( ^)o(^ ))。他の結果も楽しみですね。

また、月見校のオープンで清水区が盛り上がりそうで楽しみです。よく知人から清水に文理は出してくれないのとい言われていたので満を持しての開校です。清水区にお知り合いの方がいらしゃったら是非、是非、お勧め下さい。

本日は、学研教室の登坂先生と中原校の坂本校舎長との会議がありました。学研教室の子供の肯定感を大事にする指導の仕方の話が聞けて、本当に良かったです。きているお子さんが本当に楽しそうなので、学年は違えどお手本にしたいです。学研教室からのお知らせはこちらになります。

文理学院豊田校に併設されている学研とよだ文理教室では冬の入会生を受付中です。

12月1日から12月15日までに入会された場合、入会金が無料になるキャンペーンを実施中です。11月中に体験授業を申し込んで、12月から始めるのがお得です。

幼稚園年長の生徒さんから受け付けていますので、ご近所に早期学習をお考えのご家庭がいらっしゃいましたら、是非、ご紹介ください。

担当の生田先生は教え子に「自己肯定感」を持たせるモットーに指導をされている優しい先生です。「知れる喜び」「学ぶ喜び」を伝えてくれる先生なので、勉強が大好きになれますよ。

学研とよだ文理教室の受付窓口は文理学院豊田校とは別になっております。

学研とよだ文理教室 090-6012-7268(担当 登坂)

🎄⛄冬期講習受付中⛄🎄

文理学院豊田校

学習&進路相談もお任せください。

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

☎054-293-6555