テスト対策開始!!

こんにちは・こんばんは、武藤です。

昨日まで日中が汗ばむ陽気でしたね。今日は落ち着いて、すがすがしい秋晴れの日でした。

さて、表題にある通り、今週から期末テストの対策期間が始まりました。

本日でどこの学校でもテスト3週間前でございます。(学校によって前後します。)

中学生であれば、どの学年も基本的に~22:15まで延長して対策をしていきます。

今週に関しては学校ワークを進めることをメインに演習を行い、来週以降は時折、授業形式で行います。

来週にはどの学校でも範囲が発表されるので、配られたら持ってきていただきたいです。

お知らせです!

明日の朝刊に新聞折り込みのチラシが入ります!!

新聞を購読されている方は是非ご確認ください。

____________________________________________

「2023年 オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県」にて、文理学院が「東海 静岡県」「甲信越・北陸 山梨県」で第1位を獲得いたしました!みなさまにより一層満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。