長泉校舎♯139 冬期講習受付開始!&オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県で1位獲得!

みなさん、こんにちは。
本日は長中3年生が定期テストでした。
昨日も自習室開放時間のギリギリまで残って最終確認をしていた生徒も多く
さすが受験生!といった様子で学習していました。
次は三島北中、大岡中、長泉中1・2年生、長泉北中3年生とテストは続いていきます。
11月30日の学調までしっかりと学習を行っていきましょう。

さて、タイトルにもありますが
文理学院は2023年 オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県で1位を獲得しました!

長泉校舎一同もとても嬉しいです!皆様からの評価に答えられるようにこれからもしっかりと指導していきます。
どうぞ宜しくお願い致します!

冬期講習生受付も開始しました!!

11月11日(土)からは冬期講習説明会もスタートします。
おかげさまで夏期講習も90名を超える生徒にご参加いただきました。
長泉校舎の冬期講習、お早目にお申込みください。

↓オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県の詳しい記事、冬期講習についてはこちらのページをご覧ください。
【こちら 】

11月のスケジュールを生徒さんを通じてお渡ししております。
11月はテスト対策や保護者会、明日学もあり授業時間の変更等もありますので
必ずスケジュールをご確認ください。

★☆★お知らせ★☆★
2023年第3回の英検申込がスタートしました!
11月17日(金)が申込締切ですので、お申込みの方はお早目に校舎までお問い合わせください。