【しもぶん】春期講習まであと一週間(下吉田校舎)

みなさんこんばんは~ 今泉です。

春期講習まであと1週間となりました。

この3月の間は新学年として、新しい学年の先取り学習を行ってきました。

感想は人それぞれですが、どの科目も前学年のものと比べ内容が濃いものとなっています。

その中で、一生懸命理解をしようと真剣に取り組んでいる生徒が多数いました。

4月からの学校での新学年の始まりも、この経験を活かして良いスタートが切れると思います。

また、春期講習から心機一転頑張っていきましょう!!

ただ今、文理学院下吉田校では、春期講習生を募集中です。

2週間あまりの春休みだからこそ、集中して前学年で理解できなかった科目や苦手科目を徹底的に勉強し、有意義に過ごすチャンスです。

文理学院の春期講習は、短期間で最も効果の出るカリキュラムと、ベテラン講師陣によるポイントをとらえたわかりやすい授業で効率よく学習できます。

手ごたえ十分な文理の春期講習に参加して、新学年に向けて揺るぎない力・揺るぎない自信をつけてください。

多くの生徒さんの参加をお待ちしております。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓クリックすると拡大されます。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3月新年度予定表

新学期生・春期講習生募集中!