テスト結果~(^^♪

こんにちは・こんばんは、武藤でございます。

すっかり秋めいてきましたね!夜なんてもう半袖ではいられないほど気温がグーンと下がってきたので、皆さんは体調にお気を付けください。

さて、先週末から今週にかけて、甲府市内の中学校は軒並み中間テストが行われましたね。

取り組みの段階から生徒はワークを中心に一生懸命勉強に取り組んでいましたが、その結果が出てきたので、お伝えします!

南西中2年生 数学 100点!

富竹中3年生 英語 96点!

南西中1年生 英語 96点!

他にも優秀な結果がたくさん届いており、南西中の2年生の中には、学期と比べて5教科の点数が60点以上も伸びた生徒もいます!!

この調子で期末も頑張ってほしいものです!

お知らせです。

10月9日(月)は祝日ですが、塾の授業は小6H、中1、中2全てあります!

お間違えないようにお願いいたします。御用事等でお休みされる際はご連絡をお願いいたします。