【高等部・都留校】自習室の窓掲示を貼り替えました

今日の゙自習室一番乗りは吉田高校1年のMさんです。Mさんは今月の自習室の゙利用予定を17回で提出してくれました。

早速今日の利用承認の証を貼ってあげました。文理の教師の誰にも知られないで自習室を利用して帰っていくのは寂しいですからね!

10月7日(土曜日)の英検まで1週間を切りました。先週の土曜日にも英検対策を行いました。4名の高校生が参加してくれました。前回まで英検対策に参加していた2名は学校受験のため9月29日に英検が終了しました。

準2級対策の様子です。全員合格を目指して頑張っています。今週水曜日に英検対策ファイナルを行います。

11月1日から高1高2の無料体験イベント、秋季講座をスタートします!参加をご検討される生徒さんは都留校舎までご連絡ください。体験イベントの詳細をお伝えさせていただきます。