最後の追い込み!

こんにちは。Be-Wing広見・田子浦の岡本です。

来月の前半から始まる定期テストに向けて最後の追い込みに入っています。

本日は、勉強後にチェックテストを行った生徒、勉強後にチェックテストの予定を立てた生徒、勉強後にわからないところを質問する予定を立てた生徒など、それぞれが個人で予定を決めて(もちろんアドバイスをしています)定期テストに臨んでいます。この調子なら、きっと良い結果が出ることでしょう。

さて、本日お問い合わせをいただきました。大学進学に向けて、塾を探している高校2年生からでした。部活が忙しい中でも、早めに大学に備えようということなのでしょう。そうです、高3になってからより、高2、さらに高1と早いうちから大学進学に向けて勉強するべきなんです。その時に文理学院の映像授業「Be-Wing」を選択肢に入れてくれてうれしく思いました。

Be-Wingでは10月入塾・無料体験を受付中!

複数教科の体験受講も可能です。
しかも!どの教科、どの単元にするか我々チューターと相談して決められます!!ご興味のある方は是非ご連絡ください!

広見校:0545-22-5055
田子浦校:0545-64-4833