テスト迫る!

こんにちは、こんばんは、武藤でございます。

夏期講習も終わり、学校の授業も1週間経ちましたが、相変わらず暑いですね。

早く涼しくなることを願いながら、汗だくで授業しています。

さて、明日からは中3対象の土曜特別講座が始まります!

校長会や教達検に向けて、過去問等で対策を行っていきます。

私の担当する国語では、作文対策も行いますよ!!

書き方のコツから論理的な文章構成まで、添削しながら指導していきます!

さらに、来週はイベントが目白押し!!

月曜~水曜までで、小学生と中1・2年を対象に文チャレ&学評テスト!

水曜日からは南西中のテスト対策授業が始まり、延長授業を行います!

時間は19:00~22:15までで、学校ワーク等もご準備ください!

そして、9/5(火)19:30より、中学3年生

対象の保護者会があります!!

受験に関する情報から高校についての話を中心に、ZOOMで行いますので、万象お繰り合わせの上、ご参加ください!

今後、テスト対策を中心に情報をお伝えしますので、お待ちください!

私から更にお知らせです!

第2回漢検が絶賛申込中です!9/12(火)締め切りですので、受験希望の方は教室窓口までお越しください!