【長田校】全学年の夏期講習が終了し通常授業がスタートしました。

こんばんは、長田校の立花です。

本日で全ての学年の夏期講習が終了し、通常授業がスタートしました。

夏期講習に参加してくださった皆様、お疲れ様でした!そして、ご参加いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。

僕にとっては文理学院に入社してすぐに夏期講習が始まり目の回るような忙しさでしたが、授業や自習室、宿題など頑張る皆の様子を見て「自分も負けていられない!」という気持ちが沸き上がりました。たくさん授業を受けもたさせていただので、生徒の皆に負けないようにたくさんたくさん予習をして授業案を練って、自分自身も成長を感じることができました。その様な中で、生徒の皆さんに少しでも多くの知識を受け取ってもらえたら嬉しいです!

通常授業では、定期テストがある学校向けに定期テスト対策が始まっています。夏に頑張った成果を出すチャンス!静岡の入試は内申点が命と言っても過言ではないです。1回1回の定期テストを大切にしていきましょう!

★おしらせ★

夏期講習を受けていただいていた方、これから塾をお考えの方、9月からの入塾がおススメになります!

長田校TEL:(054)269-6655

までお気軽にご連絡ください。