課題完了!さらに・・・

こんにちは!Be-Wing広見・田子浦の岡本です。

昨日のブログ投稿後、一人の生徒が帰り際に「夏の課題が全部終わりました。視聴も予習分が終わりそうです。」とうれしい一言が。さらに、「英検も受けたいんですけど申込用紙をもらえますか。」と。やる気に満ち溢れているこの言葉はうれしさを倍増させました。予習分の視聴も、次回10月の中間テストを想定して8月中に完了予定でプランニングしたものだったので、どれだけこの夏頑張るのだろうと頼もしくも感じます。本日その生徒用に新しくプランニングし直しているのですが、楽しくてしょうがありません。まだ高1ですが、大学合格に向けて着実に前進しています!

今年度より始まった文理学院の映像授業‶Be-Wing”ですが、楽しいこと、うれしいことが毎日のようにあります。そんな日常のひとこまでした。

やる気に満ち溢れた生徒がいる高等部Be-Wingでは

8月無料体験を受付中!

複数教科の体験受講も可能です。
しかも!どの教科、どの単元にするか我々チューターと相談して決められます!!ご興味のある方は是非ご連絡ください!

連絡先
広見校:0545-22-5055