世界中で

こんにちは!Be-Wing広見・田子浦の岡本です。

昨日よりお盆明け再開しております。本日も早くから生徒が受講しに来ております。生徒に確認したところ、早い人であと数学4問で全課題が終わるとのことでした。遅い人でもBe-Wingで決めた期日までには終わり、夏休み明けの課題テストの準備に入れそうで安心です。

さてタイトルですが、この夏海外に行った生徒から「Be-Wing海外でも視聴しました。」と報告を受けたことから付けました。

ホームステイ、長期旅行など、海外に出かけていても映像視聴できるので、本当に何時でもどこでも勉強できるのです。改めて映像授業のすごさを確認しました。

何時でもどこでも受講可能な高等部Be-Wingでは

8月無料体験を受付中!

複数教科の体験受講も可能です。
しかも!どの教科、どの単元にするか我々チューターと相談して決められます!ご興味のある方は是非ご連絡ください!

広見校:0545-22-5055
田子浦校:0545-64-4833