昭和校 夏期講習開始!!

本日より夏期講習開始です!!                              小学6年生Hクラスを行いました。講習会でしかできないことをしっかり頑張ろう!

中学1年生 国数英の3科目授業を行います!!(19:00~)                       国語の授業では教科書を使って授業を行いますので、                    国語の教科書をご持参ください。

明日は中学2年生 国数英の3科目授業を行います!!                 (19:00~)開始時間注意!!

中学3年生 文理学院の課題や学校の課題をメリハリつけて取り組もう!!

教達検まで

基礎学習の「反復・反復」

8月16日(水)山梨合否判定模試が行われます。

詳細は次回の投稿で!!