♪ Be-Wing 塩山校の

♪ 🌴🌞はいいよねぇ、好き。意味もなく暑いのが。空気が「だる~ん」てしてる感じが好き。
♪ このムダな暑さと、みんなの「あちィ、あっちィ」ってのを何とかして集めたら、その🔋エネルギー🔋でタービンくらい🌀ぐるんぐるん🌀回せてエアコンの電力くらいはまかなえませんかね?そんな話をウチのGPTちゃんとしていたら、最終的におまえサンは「自然に帰れ」ってところに落ち着いたのである。
♪ まぁ実際のところ、暑いのは外だけで、学校も図書館も電車もお店も文理もエアコンついてるからまぁ、涼しいんですけど。
♪ Be-Wing 塩山校のみなさんは、午前は学校で課外、夕方~夜は涼しい自習室でBe-Wingの視聴をどうぞ。Be-Wing(映像授業)の無料視聴体験も随時できちゃいますので、お気軽にまずはお電話を。☎ 0553-32-5034(担当:石原)