【河口湖校】

こんばんは。梅雨空の今日はちょっとほっとできた近です。

自習室で夏休みの友や、夏休みの課題を勉強している生徒を見かけるようになりました。

海の日の連休を前に、いよいよ夏休みも近づいてきた感じがします。この地区の小中学校の終業式は7/21(金)ですから約一週間前というところですね。予定がはっきりしないため、夏期講習に申込みができないでいたご家庭も、この数日で参加のご連絡を頂けるようになってきました。参加の申し込みをいただいた方の紹介で、そのお友達からが申し込んで頂けるという例も増えて来ました。本当にありがとうございます。

まだまだ講習開始までは中学生で1週間以上(7/24開始です)小学生では10日以上(7/27からです)ありますが、間際になりますと、テキストが間に合わない場合もありますので、できればお早めにご連絡ください。よろしくお願いします。

今日はこの上の部分にも張り足しました

お早めにご連絡頂けるとありがたいです