【河口湖校】久々に窓掲示作りました

こんにちは!井上です。

①先週も温泉行ってきました!今回は↓↓コチラ↓↓

平井先生がおススメしてくれたみたまの湯」です。絶景部門で4年連続日本一というのは伊達ではなかったですね。以前行った「ほったらかしの湯」も良かったですが、コチラも露天風呂からの景色もすごく良かったです。今回は夕方に行ったので、次は夜に行ってライトアップされた甲府の街並みを見ながらゆっくり過ごしたいと思います。

1学期期末結果報告の窓掲示を作りました!

東桂にいた頃は2か月に1回は窓掲示とパネルを作成していましたが、河口湖に来てからは初めて窓掲示を作成しました。久しぶりに作ってみて、正直まだまだ改善の余地はあると思っているので、塾生の頑張りや校舎の様子などを少しでも周りの人に知ってもらえるように、機会があればまた作りたいと思います。

夏期講習まであとわずか!まだまだ受付中です。

いっぱいになるまであと少し!まだまだ申し込みを受け付けています。期末や到達度の結果で不安になったり、この夏から受験に向けて勉強し始めようと考えている人、ぜひ文理の夏期講習で一緒に頑張ろう!!塾生の皆も、周りで勉強に困っている人がいたら誘ってあげてくださいね。興味がある方は下記までご連絡ください。

*****************************

夏期講習 受講生絶賛受付中!

小学生は7/27(木)~  中学生は7/24(月)~

詳しくは校舎までお問い合わせください。

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから