【吉原校】テスト対策と体調

お世話になっております。
文理学院吉原校のアイダです。

先日は大雨、
そしてここ最近、一気に気温が上がったような感じがします。
熱中症が出始めて、おかしくないので水分補給や体調管理など気をつけてください。
(体調や体力的に難しい場合はご遠慮なくご連絡ください。)

今日は全国統一小学生テスト&中学生テスト週間ということでがっちり対策を実施しました。
テストまで残り2週間!学校でも今週テスト範囲が配られ、学校でも本格的にテストモードになっている頃です。
明日は、中1・中2生は昼授業、中3生は夜にテスト対策がございます。
(※先日の欠席者で振り替えが必要な方は授業前後にこちらで振り替えます。。)

新学年になって初めてのテストに向けて、まだまだここからですので、精一杯やっていきましょうね。

本日はここまでです。
吉原校 會田

<<<<<<<<<<吉原校からのお知らせ>>>>>>>>>>>>>>

6月入塾生・夏期講習生募集中
お問い合わせ・申し込みは