SS甲府(R5-4)テスト直前ですね

隣のお店のおいしそうなにおいに負けそうになっていた今川です。

そうなんです。SS授業が行われている甲府南西校舎の隣には、この春オープンしたラーメン屋さんがあり連日大賑わいです。
財政上の問題でなかなか訪問できませんが、いつか必ず食べに行きたいと思っています。
く~~~いいにおい~~~!

さて、今様々な中学校がテスト直前となっています。学校によって若干テスト日が違うため、SS授業は今日と来週同じ授業を行い、どちらかの参加となっています。
今週にテストがある中学校の生徒は、みな各校舎や家で直前の追い込みを行っています。
みな頑張ってきてほしいです。
今日のSS理科は最終確認授業でした。
本当によくできています。
中学2年生は予定していたものがすぐに終わってしまい、急遽新たな問題を行いました。
そのくらいしっかりと仕上がっています!
生徒一人一人の頑張りと、文理学院の各校舎の対策がしっかりしている証拠ですね。

さあ、頑張ってきてください!
目指せ!自己ベスト!

「SS授業」に興味がある方は、お気軽にお問い合わせください。
文理学院の塾生の皆さんは、それぞれの校舎の先生へ
文理学院の塾生以外の皆さんは、お近くの校舎、または甲府南西校舎までご連絡ください。