【河口湖校】中間対策が始まりました!!

こんばんわー!井上です。

皆さん、GWはどのように過ごしましたか?今年はコロナの状況も緩和されて、いろんなところにお出かけした人が多いと思います。私は大学時代の同級生に会いました。電話とかはちょくちょくしていたのですが、会うのは15年ぶりくらいでした。良いGWを過ごすことができました。

そして、以前行ってハマってしまった「温泉」にも行ってきました。今回はコチラです。

甲府にある「ほったらかしの湯」です。夕方に行きましたが、GWということもあり、人がめちゃくちゃ多かった。こっちの湯とあっちの湯があり、今回はあっちの湯に入ってきましたが、露天風呂も含めて浴槽にはいっぱいいっぱいの人がいて、正直そこまで堪能することができませんでしたが、甲府市街の夜景には驚きました!この場所まで来るのもすごい急斜面で大変ですが、一見の価値ありです。人が少ない時間帯を見計らって、今度はゆっくり風呂と景色を堪能したいと思います♪

そんなこんなでGWも終わり、今週から中間テスト対策が始まっています。中1にとっては初めての定期テスト、中2・中3も学年が上がっての最初のテストになります。良い結果が残せるよう、私も生徒を全力でサポートしていきますので、皆さんも頑張っていきましょう!!

*****************************

5/8(月)~1学期中間テスト対策実施

無料体験受付中!!

※湖南中は中間はありませんが、単元テストの対策を実施します。

6/4(日) 全国統一小学生テスト実施

受験料無料!!絶賛受付中!!

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから