【厚原校】修学旅行【May-③】

こんにちは!厚原校です!

大淵中の3年生は今日から修学旅行ですね!中学校最大のイベントといっても過言ではないでしょう!存分に楽しんできてください!

今年から京都・奈良への旅行が復活しました。私も中学校時代は京都・奈良へ行きましたが、一番印象に残ったのはやはり清水寺です。もし修学旅行で清水寺に行く人は是非舞台から京都を見わたしてほしいと思います。

修学旅行から帰ってくるとすぐにテスト対策が始まります!すべてのテストが皆さんが通う高校に直結しますので、全力で取り組みましょう!

無料体験授業の期間も目前に迫っています!本日も何件か申し込みがありました。学年によっては残席が残りわずか取っております!

まだ間に合いますので、是非この機会に文理学院の授業を受けてみてはいかがですか?

最後に厚原校からお知らせです!