いよいよ入試前日!

みなさん、こんばんは。

今日は3月2日。いよいよ明日は公立高校入試一日目です。

中3生の皆さん、本当に今までよく頑張りました。この1年は今までで一番勉強した年ではないでしょうか。塾の日数も増え、課題や宿題、模試など勉強に追われた大変な日々だったと思います。

ですが、努力は人を裏切りません。

明日は努力してきた自分を信じて、試験に臨んでください!

あなたたちならできる!教師一同、応援しています!

そして、今まで生徒を精神面でも健康面でもサポートして下さった保護者の皆様。本当にありがとうございます。

明日は生徒たちの背中を押してあげてください!

最後に私が敬愛してやまないウォルト・ディズニーの名言を送ります。

If you can dream it, you can do it.(夢を見ることができれば、それは実現できる)

━ Walt Disney (ウォルト・ディズニ―) ━

そして明日から文理学院では新学期がスタートします。

教師の異動もあり、新体制でのスタートです。文理で新年度に向けて最高のスタートダッシュを切りましょう!

小学生、中1、中2の春期講習も受付中です!

文理学院とともに新しい春!毎週土曜日18時より春期講習説明会も実施中!

説明会は参加無料ですので、お電話でご予約の上お越しください!

★オリコン顧客満足度ランキングの 高校受験・集団塾の「成績向上・結果」で文理学院が第1位を受賞しました! このような評価を頂けたこと、心より感謝申し上げます。 チラシ、ぜひご覧になってください。 こちらもあわせてどうぞ! 文理学院オリコン顧客満足度第1位獲得! オリコンランキングのHPはこちら! オリコンチラシ(1月1日)