中原校R5-43【明日はSDGs清掃活動】

****************************

🎏5月入塾受付中!🎏

来週4/24(月)~4/29(土)の期間無料体験授業を実施します。

学校生活も始まり、塾をお考えのご家庭は下記番号にお問い合わせください。

🎏🎏中原校TEL☎204-6755🎏🎏

***************************

4/21(木)晴れ

今日の静岡市は、昨日に引き続き夏を感じさせる暖かい陽気。さらに湿度も少々高め。徐々に梅雨そして夏が近づいてきている実感がわきます。

明日はSDGs清掃活動になります。

天気予報を見ると、少々不安定な天気のようですが、午後からは雨もやむようなので実行する予定です。

天候によっては順延する場合も考えらえるので、明日(4/22)の午後1時過ぎには必ず校舎ブログに決行or順延についてあげますので、ご確認ください。

中原校 SDGs清掃活動詳細

実施日 4月22日(土)※雨天順延

時間 PM2:00開始PM3:30終了

持ち物 軍手・動きやすい服装

になります。

【過去の中原校の清掃活動の様子】

みなさんと一緒に中原地区を綺麗にするのを楽しみにしています!

昨日の授業中の様子。

【ミニテストは全員満点合格!頑張る1年生たち】

【向上心あふれる自慢の中3生たち】

まもなく中原校に赴任して2か月になりますが、勉強に対して誠実な生徒さんばかりの校舎です。

この姿勢に応えるためにも、目に見える形で成果が出るように中原校スタッフ一同全力で頑張ります。

来週から、体験授業が実施されます。文理の空気を体感できる機会なので、塾をお考えの方がご近隣にいらっしゃいましたら、是非お勧めください。

【坂】