明日は公立高校入試!【御殿場校】

いよいよ明日は公立高校入試となりました!

本日も学校が終わってその足で最後の不安を無くすために質問・自習に来ている生徒がたくさんいます!

今日は勉強を早くきりあげて明日に向けて睡眠をしっかりとりましょう!

中学3年生は先週土曜日から毎日最後の受験対策を行ってきました。

中には「周りが凄い勉強していて不安・・・」という生徒もいましたが

皆さんもそれに負けないぐらいの努力はしてきていると思います!

本番では中学校生活で頑張ってきたことが全て出せるように落ち着いて臨みましょう!

出来る問題をしっかりと解くことが出来れば絶対に大丈夫です!!

心から応援していますので頑張ってきてください!!

また、土曜日に元気な姿を見せてください!

中学2年生以下の皆さんは明日から新年度の授業が開始されます!

新学年の先取りを行いながら2月にあった期末テストのやり直しも引き続き行っていきましょう!

春期講習生募集中!

お申し込みお問い合わせはお気軽に校舎までどうぞ!TEL0550-83-3001