【唐瀬】自習室の風景【高等部】

こんにちは。唐瀬校舎の千葉です。

4月から唐瀬校舎で英語を指導させてもらっています。以前SSで指導したことのある生徒が成長していることに日々驚きと感動を感じながら授業をしています。3月末に終了した春期講習までは豊田校舎で授業をしていました。今年はあらたにBe-Wingもあり、新高校1年生たちは、それぞれの校舎で新しい生活・勉強を始めているのだろうなと想像しています。

唐瀬校舎にも羽鳥校舎安西校舎から、新高校1年生が勉強しに来ています。対面の授業・Be-Wing、それぞれの強みを活かして、高校生活をスムーズにスタートさせましょう。もちろん、自習室・質問はできる限り活用してください。面談や生徒との会話の中でそんな話を伝えていると、さっそく今日も1年生が、2年生・3年生に混じって勉強していました。偉い!

4月入塾Be-Wing体験授業受付中です。

文理学院唐瀬校高等部

054-248-1007