【小瀬校】小学生春期講習スタート!

こんばんは。小瀬校舎の由井です。

今日から小学生の春期講習がスタートしました!一生懸命取り組み、時に笑いもあり、良い雰囲気でスタートいたしました。次回もまた一緒に頑張っていきましょうね。

夜は、新中3生の授業です。写真は深澤先生の国語の授業の様子です。

みんな真剣に問題に取り組んでいます!

さて、小瀬校ではその新中学3年生対象に明日の夜7:00~「入試分析会」を実施いたします。

校舎長の小田切が、今年度の山梨県公立高校の入試結果報告や入試問題の傾向と対策等をご報告させていただきます。ZOOMでの開催になりますので、事前に生徒のみなさんに配付させていただいております「入試分析会」のお知らせをご確認ください。

開催方法:ZOOM

日程:3月29日(水)

時間:19:00開始

高校入試への意識や学習への気持ちを高め、入試に向けて一歩でも早く準備をしていきましょう!

🌸4月入塾生募集中!🌸

お気軽にお問い合わせ下さい。

小瀬校舎 ☎055-241-5052