【豊田】切り替え

WBC優勝の興奮が冷めやらぬ中ですが、選手の皆さんは所属チームに戻り開幕の準備に余念がないというニュースを見ました。流石、プロだなという印象を受けました。小学生、中学生の皆さんにおきかえると、来週から勉強の本番の新学期が始まりますね。その準備のための春期講習ですので、WBCの選手の皆さんのように、新学期への準備に上手く切り替えてください!新学期活躍できるための、春期講習ですので、ロケットスタートを切れる切り替えをお願いします!

本日、「春期講習を受講していないですが、4月から入学できますか?」というお問い合わせをうけました。勿論、入学できますので、お気軽にお問合せ下さい。(進んでしまった授業分は個別フォローを致します)

4月入学受付中&個別相談承ります!

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

☎054-293-6555