【しもぶん】理社プログラム第2弾開始!(下吉田校舎)

みなさん、こんにちは~ 今泉です。

期末テストも本日で全ての学校での実施が終わり、ほっと一息ついている頃かと思います。

出来具合はいかがでしょうか。

テストに向けての取り組みを見ていて、前回よりもきちんと取り組めている生徒が多かったので、

結果もそれに伴い良いものが付いてくると期待しています。

良い結果の報告をお待ちしております。

さて、タイトルにあるように今日から3月ということで理社プログラムの第2弾が始まります。

前回の第1弾では皆さんの良い取り組みの結果、塾内模試での良い結果に結びつきました。

今回の目標は4月上旬に行われる「4月度教達検模試」です。

その名の通り教達検に向けての模試になりますので、今の実力を正確に測る良い機会です。

その模試に向けて理社プロクラム第2弾を前回よりもさらに精度を上げて取り組み、よい結果に結び付けましょう!

高校入試・3学期期末テスト対策予定表

新学期生・春期講習生募集中!