都留本部校・東桂校 春期講習実施中です! 2023.3.25

都留本部校・東桂校の仲野です。

都留本部校・東桂校での勤務を開始してから、私としては今日でちょうど3週間となりました。

早いもので3月も終盤を迎え、いよいよ来週の土曜日から4月を迎えますね。

ここで都留本部校・東桂校より、校舎掲示物に関わるお知らせです。

小澤先生作成の東桂校の大型掲示物です!

山梨県公立高校合格発表後に、毎日校舎で時間をかけて、丁寧に1枚1枚仕上げた掲示物を公開させていただきます。

この掲示物から、生徒一人ひとりが重ねてきた努力の一つ一つが大きく実を結んだ結果であるということが強く伝わってきます!

そして今年度も、生徒たちの志望校合格に向けて、文理学院都留本部校・東桂校は、さらにパワーアップしたサービスの提供に努めてまいります。

<春期講習がスタートしています!>

文理学院都留本部校では3月23日(木)より、東桂校では3月24日(金)より、
中学生の春期講習がスタートしています。
集団対面授業の英語・数学・国語、オンライン授業の理科・社会の授業となります。
特に英語・数学は予習授業となっているため、新学年に向けての準備に最適な内容となっております。

また、来週からは都留本部校・東桂校それぞれの校舎で、小学生の春期講習がスタートいたします。
算数・国語・英語の最大3教科の受講が可能です。すべての授業が集団対面授業となります。
英語につきましては、都留本部校では4技能の習得を目指した授業、東桂校では英検合格に向けてのスタート授業となります。