中原校R5-16【中原校 春期講習日誌 第1回】

3/22(水)快晴〇

起きた瞬間窓から差し込み日の光が、「あれ?もう夏かな?」と感じるくらいの日の強さでした。

本日から春期講習日誌の始まりです。中原校に通う生徒さんの様子を報告しますので、文理で頑張る生徒さんの様子を毎日リポートしていきます。

事前準備が肝心ということで、昨日のうちにテキストをお隣の豊田校に受け取りに行き、

【豊田校。今後合宿などでお世話になる校舎です。】

温厚温和な豊田校担当の中村先生からテキストを受け取り、中原校に搬入。

石原先生が間髪入れずにセットを作り、机に並べ、後は生徒さんが来るだけという状態を作ってくれました。

生徒さんを受け入れる準備は万全です。

ハードは整いましたので、ソフトである授業を全力で実行していきます。

この春期講習、「苦手教科がわかるようになった!」「勉強が面白いことを知った!」と思ってもらえるよう、全力全開で授業をしますね。

【坂】

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

🌸4月入塾生受付中!🌸

新学期、文理で学んで最高のスタートを!

合格実績静岡版チラシリンク (クリックで開きます)

お申込み・お問い合わせは下記番号にお電話ください。

☎054-204-6755