【高等部 中島校】新高校3年生向け『公開授業』のお知らせ

こんにちは。廣瀬です。

広告等で、3月に新高校3年生向けの公開授業を実施すると告知していますが、中島校の公開授業の日程が決まりましたので、ブログにて告知させていただきます。

3月は学校がお休みだったり、半日だったりする日が多いので比較的時間に余裕があると思います。そんな中、新高校3年生は受験に向けて学習を進めていかなければなりません。文理に通う新高3生も毎日自習室にくる生徒が増えています。

受験勉強を進めていく中で、塾の授業を利用したいと考えている方で、いったいどんな授業なのだろうと思っている方にぜひ、この「公開授業」に参加していただければと思います。

完全無料で参加していただけますので、参加ご希望の方は、中島校までお問い合わせください。

合わせて、

映像授業 『Be-Wing』の体験授業も受付けております。

「対面授業」と「映像授業」でキミの学習をガッチリサポートする文理学院をこの3月ぜひ体験してみてください。

ではでは。