長泉校舎♯89 予定表配布しております!

みなさん、こんにちは。
今日は風が強いですね。自転車で通塾する方は気を付けてきてくださいね。

さて、本日文理学院長泉校は通常通り開校しています!
小学生算国クラス、中学生クラスもいつも通りに授業がありますのでご注意ください。

自習室も14時から開放していますので、どんどん利用してくださいね。

タイトルにもありますが、昨日から3月のスケジュールを配布しています。
文理では3月からが新学期のため、今回のスケジュールは「新学年」で表記してあります!お間違えのないようお願いします。

スケジュールにも書いてありますが、2023年度の授業から文理学院全校舎でクラス名を統一することになりました。
慣れるまで時間がかかりますが、間違えのないようにしましょう。

また来年度の各種検定のスケジュールも作成しました!
こちらもあわせてご確認ください。

今週土曜日25日18時から春期講習説明会がスタートします!

春期講習受講をお考えの皆様、是非ご参加ください!
費用、日程、学習内容などをご説明させて頂きます。
※お席に限りがあるため、ご参加希望の方はご予約をお願いします!

ご予約は問い合わせメールまたはお電話にて承っております。
お問い合わせメールはこちら!
電話番号:055-943-5180
皆様のご参加を心よりお待ちしております!