3月から新年度開始!【御殿場校】

本日で御殿場校舎に通ってくれている小中学生の定期テストが終了しました。

今回は学年末ということもあり、範囲も広い中1月末から対策を頑張ってくれました!

素点の出てきた学校もあり

「テストのやり直しを一緒にやってください」「この問題教えて下さい」

などと結果が返ってきたその日から次に向かう姿勢が出来てきており非常に頼もしく感じます。

点数を見て必ず今回の対策中の勉強の様子を振り返りましょう!それが必ず次に繋がります!!

また、中学3年生はいよいよ公立高校入試直前となりました!

日曜日の対策の時にも話をしましたが、残りの期間で出来ること・やらなければいけないことをしっかりと考え、体調最優先で入試にのぞみましょう!!

そして、中学2年生以下の生徒達は、3月からは新年度の授業が始まります!

3月から新学年の授業を開始していきますので新たな気持ちでやっていきましょう!!

新年度から授業に参加予定の生徒達も当日会えることを楽しみにしています!

まだまだ新年度参加は間に合いますのでお気軽にお問い合わせください!TEL0550-83-3001

3月末からは春期講習も始まります!

詳しい日程などはこちらのチラシをご覧ください!

お申し込みお待ちしております!!