【豊田】1月25日のチラシは要注目!【高等部】

こんにちは。豊田校舎の千葉です。

1月25日に折り込まれるチラシです。小中学生は3月から新年度になります。高校生は4月から新年度となります。高校生の内容として、Be-Wingの詳しい内容も掲載されています。

いよいよBe-Wing指導スタートです。高1・高2はベーシックウィングの1教科、月々11,000円から通塾できます。おすすめはベーシックウィングの2教科+定期テストパックorベーシックウィングの4教科です。

Be-Wingの特徴は

・塾での受講が基本なので、やる気が続く!

→家ではなく塾に来て受講することで、気持ちを切り替えて勉強できます。

・自宅近くの文理で受講できる!

→これまで通塾が難しかった生徒も時間を活用して通塾できます。

・繰り返し何度でも視聴できる!

→理解できるまで何度でも視聴可能。速度も調整できます。

・ペースや難易度の設定は自由自在!

→様々な生徒のレベルに応じて、専門職員がカリキュラムの設計をします。

・塾業界内では安価な価格設定、しかもサブスク!

→月学定額制なので、どんどん受講可能です。他塾との費用とも、ぜひお比べください。

これで静岡市内の文理学院の校舎のうち、豊田校唐瀬校長田校安西校の4つの校舎に高校生が通塾できるようになります。これまで、家の近くに文理がなくて、通塾が難しかったという生徒もグーンと便利になります。体験授業・個別対応の説明も受け付けております。詳しくは、お近くの校舎までお問い合わせください。

2月入塾受付中です。

文理学院豊田校高等部

054-293-6555