中3の頑張り!

今年も吉田高校理数科合格者が富士吉田校舎から多数出ますよ。

なぜか?少々遅れましたが、すでに文理学院で吉田高校前期合格者が定員6名中4名でています。うち3人が吉田校舎の生徒です。

では後期入試はどのくらいの数?もちろん多く合格者を出しますよ。徹底的に教え込みましたから。すでに英検2級を取得している生徒が多数います。だから、理数科に入学したとき、他の理数科生との力の差は歴然です。

富士吉田校で育った生徒は他よりも実力が格段に上になるように指導をしています。

本当?本当です。英検2級取得の実力もそうですが、また、有名私立のトップ高の問題もたくさんこなしました。また、高校内容をじっくり教え、高校で使える技術も身につけてもらいました。

さあ、決戦は3月3日です。今まで鍛え上げられた力を十分に発揮するときです。ここ、富士吉田校で一緒に頑張ってきた生徒たち、今が中学生の至高のときです。全員で合格して喜びの涙を共に流そう!

現在、期末テスト対策中!

3月3日新年度開始!新年度生募集中!無料体験できます。

富士吉田校 佐藤