【BBY高等部映像授業部門】みんな笑顔

今日は週に一度の御殿場校舎勤務の日です。

12月1日から会社の健康イベント、【第6回文理カップ】が始まったため、今日は朝9時から一日がスタートしました。

朝は身体が動かないため、ランニングではなくウォーキングで7キロ楽しみました。御殿場の新鮮な空気を全身で吸い込んでいるようで身体が喜んでくれているのが分かります。

ウォーキング終了後、昼食を食べてから少し休憩して今度はランニングで8.5キロ。朝歩いているので身体が重く感じますが、練習的にここだけはサボるわけにはいきません。ひたすら忍耐です。

今日は始業時間前に卒業生の大学4年生Yさんとzoomで面接練習の予定があったため、すぐに着替えていつもより早く御殿場校舎に到着しました。第一志望の看護学校に願書を出し終えたそうです。1月初旬がいよいよ本番です。最後までしっかり寄り添ってあげたいと思います。

先週、週に3回通っている山梨都留校舎のW君とO君が見事第一志望の大学に合格しました。山梨都留校舎の責任者である杉本先生にも入っていただいて写真を撮りました。

みんな笑顔の素敵な写真が撮れました。W君もO君も来年の4月から東京で学生生活を送ります。