【御殿場高等部】11月後半の時間割です。

11月後半の時間割です。

1・2年生は期末テストに向けての準備はどうでしょうか?対策授業も忘れずに参加して、自習室も使いつつ準備を進めていきましょう。

3年生は12月から入試直前講座となります。                        授業の追加や変更などがありますので注意をお願いします。                 共通テストまであと少しですが、悔いのないようやれることは1つでも多くやっておいてください。

☆☆☆おまけ☆☆☆                                     博物館ではないですが、近所のお祭り的なものでこれが展示さていました。(過去記事です)                                     劇中みたいにクルマが生ゴミ燃料で走る日は来るんでしょうかね?