講習・入学特典のお知らせ

お世話になっております。

本日は、今秋から文理学院において始まる新しい特典について御案内させて頂きます。
以下では、入塾する際の『初期費用』に関する特典をご紹介します。

———————————————————–

★☆★お知らせ★☆★
おかげさまで文理学院は創業から41年、会社設立から30年を迎えることができました。
これは当塾の教育理念と学習・進路指導に対する地域の皆様のご理解、ご協力があったからこそだと思います。
この感謝の気持ちをどうにか形にできないかと、この秋から様々な特典を準備させていただきました。
ぜひご覧ください!

★1.冬期講習受講生(非塾生の小・中学生対象)★
今後の季節講習で特典を受けることができます。まずは「春期講習」を特別料金で受講で!塾選びの体験授業にもお勧めです!

★2.塾生の弟妹「講習会特典」(小・中学生対象)★
今回の冬期講習を皮切りに、今後の季節講習会へ小学生を無料招待、中学生を特別料金でご招待します!

★3.塾生の兄弟姉妹「入学特典」(小・中・高生対象)★
11月入学から「弟妹の初月授業料」を無料とします! *兄弟姉妹同時入学も適用!(例)3人同時の場合は弟妹2人の初月授業料が無料です。

★4.入学金全面廃止★
11月入学以降、どの月に入学しても入学金は一切いただきません!

入塾する際の最初のハードルは「初期費用」ですよね!! そこのところ、文理学院にお任せあれ!!
通塾にかかる費用をぜひとも他塾・他予備校と比べてください。年間費用は全て詳細にお伝えできます。

こんな時代だからこそ「お子さんにかかる教育費」をトータルバランスで賢く見直してみませんか?

———————————————————–

お問い合わせは文理学院川島田校もしくは富士岡校までお願いいたします。
☆川島田校:0550-88-5811
☆富士岡校:0550-87-2020

本日は以上です!