♪ 土曜日の大月校舎・高等部

♪ おいっ、池ちゃん寒いで。
で、始まる土曜日の大月校舎・高等部です。もう⛄冬冬冬⛄(でいいよね?)だよぉ。

♪ 今、職員室で話をしていたんですけど、🍆お茄子🍆が嫌いな人と🥕人参🥕を憎んでる人と🍄キノコ🍄が苦手な人が土曜日の大月校舎には集結しているということで、今度、茄子と人参とキノコの料理を作ることになりそうです。仲良く食べられそうですネ。これが平和ってヤツです。マトリョシカ型のピロシキばっか食ってるヤツにはわかんないだろうなぁ。

♪ 実はずいぶん前から開催している、高校2年生対象の無料講座「日本史世界史」ですが、今日は10月模試の対策を実施しました。先週、受講している生徒からやって欲しいということで急遽開催となりました。人数もそんなに多くないので、こういった要望にもある程度は応えられますので、ぜしぜし、ご参加を。来週(10/15・土)は「世界史」回ですぞ。