ノンストップ

こんにちは。大月校高等部の大西先生です。

いよいよ本日が第二回英検一次試験対策特設講座の最終回となります。多忙な中、夕方の早い時間から参加してくれた生徒のみなさんに心から激励のエールを送ります。よくがんばってやり抜きました。これまでの自分の努力を信じて持っている力を存分に発揮して来て下さい。健闘を祈ります。今日もう一回リスニングの最終チェックをしましょう。二次試験対策も楽しみにしています。

英検対策は終わっても大月校高等部の特設講座は続きます。高3生の推薦入試対策講座はまだまだ終わりません。子どもたちひとりひとりに親身になって個別対応する馬場校舎長には本当に頭が下がります。(馬場先生、連日大変お疲れ様です。)この受験対策の盛り上がりの中、大月校の自習室は高3生を中心に日々満員御礼状態です。

さらに10月には高1・2生対象の秋季講座開講、高3生対象の防衛大学対策講座開講と特設講座がノンストップで続いて行きます。これら全ての特設講座に輝きを与える通常授業が大月校高等部の最大の柱であることは言うには及びません。大月校舎高等部は立ち止まりません。子どもたちとともに進み続けます。ぜひお問い合わせ・ご体験下さい。ともに学びましょう。