チャーンス 9月からの勉強・・・始めやすくなりました!【御殿場小中】

① 9月の授業料 半額キャンペーン

9月9日(金)までの申し込み(小4~中3)に限る!

② 入学金5500円全額無料

9月入塾生に限る!        お早めに!!!

①②の対象者は夏期講習生、またこれから入塾を考えている生徒、どちらにも適用されます。

只今夏期講習真っ只中、文理での学習の調子はどうですか?
今までのもやもやは解消しつつありますか?もし個人的に分からないところがあれば喜んで捕習をさせていただきますので申し出てください。

さて2学期は各学年ともに一番大切な内容を学習していきます。したがって、2学期の学習でつまづいてしまうと次の学年にまでズシンと響いてしまいます。そうならないためにも2学期から文理で学習を始めてみませんか?夏期講習に参加していた生徒は、学習したところの勉強のコツがつかみかけたところだと思います。いわば学習アップへのハシゴがかかった状態ですからこれを外さずに更なるステップアップへとつなげていくことが大切ですね。

次のテストでアッと驚くような得点を取って、周りの人も、自分も驚かせてやりましょう!

そのために 文理が全力で お手伝いいたします!!!!!