【豊田】夏期講習の様子②【高等部】

こんにちは。豊田校舎の千葉です。

本日7月28日は夏期講習Bターム3日目です。高校1年生は課題フォローを実施しますので、夏休みの課題を持ってどんどん来てください。また、部活を引退した高校3年生を中心に早い時間からの補習も実施中です。写真はその様子です。夏の時間を有意義なものにできるよう、文理を最大限活用しましょう。

夏期講習生の皆さん全員に入塾意思確認書というものを配布させてもらっています。ご家庭で保護者の方とで話したうえで、講習の3日目に持ってきてください。また、講習が終了しても8月13日までは自習室が利用可能だったり、無料個別レッスンの受講、2日間講座の申し込みができます。ご不明な点は校舎までお問い合わせください。

※コロナに関わる欠席対応としてZoomを利用できます。また、自宅待機期間が明けてからの個別補習もできます。ご希望の方法をお電話で確認させていただきます。

夏期講習2日間講座受付中です。

文理学院豊田校高等部

054-293-6555