中学2年生、夏期講習スタート!!

こんばんは、長田校の吉川です。

昨日は、安倍川花火大会がありました!!5年ぶりの開催ということで、ようやく静岡市のいつもの夏が戻ってきたようです。

そんな中、今日から中学2年生の夏期講習がスタートしました!!

これで、中学生の全学年が講習をスタートいたしました!
ここから、中学生の皆さんは、全力で勉強に取り組んでほしいと思います!
わたしたちも、全力で授業・サポートしていきますので、悔いの残らない夏にしてほしいと思います!!

文理学院では、コロナ対策を徹底し、夏期講習をすすめております。各個人でも、コロナ対策を徹底し、感染しないように心掛けてくださいますよう、宜しくお願いいたします。

★おしらせ★
小学4年生・小学6年生は、7/27まで、中学1年生・2年生は、8/4まで夏期講習の後期申し込みを受け付けています。お申し込みはお早めにお願いいたします。

問い合わせは、
長田校:054-269-6655
までにお願いいたします。