【唐瀬校】七夕ですね。天の川はみえなくても・・・。

もうすぐ、七夕ですね。唐瀬校で一番ロマンに溢れるというか、溺れるNです。自分は星というか、夜空を見るのが好きで、よく夜空を見に出かけます。以前、長野県阿智村で見た夜空は本当に奇麗でした。今年は台風(すでに温帯低気圧に変わった?)が来ていますが、天の川はみれるでしょうか?

ただ、天の川はみれなくてもこの日の朝は、上記の唐瀬校のチラシがみれます!生徒の頑張りや感想が載った素晴らしい仕上がりになっていますので、是非、ご覧になって下さい。生徒の直筆のコメントをみて頂けると、「僕も、私も頑張れるぞ!」と感じられると思います。どの学年も勉強はここからが正念場です。このチラシをみて文理学院にご興味をお持ちになったは、まずお電話をお願いします!

ブログを最後まで読んでいただき,ありがとうございます

文理にまだ通われていない皆様。テストを終えて「勉強の仕方」を立て直そう,もしくは高めようとお考えでしたら,夏期講習の募集を受け付けております。日々お電話を頂いております。ぜひ,ご検討中の方はお電話頂くか,説明会の御参加を,よろしくお願いします!

次回 夏期講習説明会 7/9土 16:00~

☆彡 唐瀬校 ☎248-1007 ☆彡